top of page

That's My Phenotype!

Public·24 members

Zacatepec contra Leones Negros en vivo online 16.11.2023 Ver en línea


Leones Negros y Correcaminos se medirán este martes 10 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX.


Leones Negros vs Zacatepec en Vivo – Online, Por TV, Radio en Linea, MxM – AP 2016 – Ascenso MX - PaperblogRevista Deportes Publicado el 30 agosto 2016 por Comentaelfutbol Leones Negros vs Zacatepec se enfrentan en vivo desde el estadio Jalisco este Domingo 4 de Septiembre del 2016 a las 12:00PM Hora de México ( Ver Hora en tu Pais), en un partido más de la jornada 8 del Torneo de Apertura 2016 del Ascenso MX y podrás seguirlo online, en vivo y en directo en los sitios web que te dejamos más abajo. Para seguir el resultado en vivo del Leones Negros vs Zacatepec en el Ascenso MX en todo el mundo se podrá seguir online por Internet a través de la pagina de ESPN que nos trae el minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas el resultado del mismo, abajo encuentras el enlace a esta opción por si quieres saber el resultado entre Leones Negros vs Zacatepec mientras se esta llevando a cabo el partido. ¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX? Leones Negros y Correcaminos se medirán este martes 10 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido. Leones Negros vs Correcaminos en vivo por la Liga de Expansión MXLeones Negros que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Correcaminos que se ubica en la casilla 13 con 13 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Liga de Expansión MX. " ESPN La transmisión por TV en México del partido entre Leones Negros vs Zacatepec en el Ascenso MX se podrá ver en vivo en el horario antes mencionado por Canal 44 de la UDG (UDG TV) que es un canal regional de Guadalajara que es quién tiene los derechos oficiales de transmisión de este partido y que se puede ver por TV abierta en esa región en el Canal 44 y por tv de paga en los siguientes canales Megacable 224, Telecable 144 (Básico 83), Totalplay 144 y Axtel 144. Ascenso MX Atlético Morelia vs Leones Negros UdeG · ViX, ESPN2 Mexico, TVC Deportes vivo, mientras que TUDN Radio ha sido asignado con comentarios en vivo. Disponible ... Dónde VER Tapatío vs. Leones Negros EN VIVO por el 11 oct 2023 — Tapatío recibe a Leones Negros por la Jornada 13 de la Liga Expansión MX 2023. Conoce cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido. Zacatepec 1 vs 0 Leones Negros por el Ascenso MX 14 nov 2019 — Zacatepec y Leones Negros [anuncio] · Titular confirmada Leones Negros [anuncio2] · Horarios oficiales del partido en vivo. Zacatepec vs Leones ... Leones Negros en vivo gratis 2 | Amis des Editions Guilhem (en vivo<<<<) Ver Zacatepec - Leones Negros en vivo gratis 24 marzo 2023 Venados FC vs Leones Negros UDEG eventos y resultado del partido 26/10/2022 00:00 ... ¿Cuándo es el partido? El martes 10 de noviembre. ¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia. ¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jalisco de Guadalajara. Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs CorrecaminosLos Ángeles: 18:00 Ciudad de México: 19:00 Colombia: 20:00 Ecuador: 20:00 Perú: 20:00 Miami: 21:00 Nueva York: 21:00 Venezuela: 21:00 Paraguay: 22:00 Chile: 22:00 Argentina: 22:00 Brasil: 22:00 Uruguay: 22:00 Londres: 01:00 (11 de noviembre) Roma: 02:00 (11 de noviembre) Madrid: 02:00 (11 de noviembre) El Cairo: 03:00 (11 de noviembre) Tokio: 10:00 (11 de noviembre) Sidney: 12:00 (11 de noviembre)¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Correcaminos? Argentina: Claro Sports, Marca Claro Bolivia: Claro Sports, Marca Claro Chile: Claro Sports, Marca Claro Colombia: Claro Sports, Marca Claro Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Ecuador: Claro Sports, Marca Claro El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Internacional: Bet365 México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Paraguay: Claro Sports, Marca Claro Perú: Claro Sports, Marca Claro Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN. Leones Negros vs Zacatepec EN VIVO este domingo - Bolavip 17 mar 2018 — Leones Negros vs Zacatepec desde el Estadio Jalisco, horario y dónde ver en vivo: México: Domingo 18 de marzo a las 12 horas (11h PT / 14h ET) ...


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page